11月28日土曜日


 数ヵ月も前から準備に準備を重ねてきた「ごしょうら婚💛当日。天気は最高。

 

 午前10時スタッフ集合。テーブルやイスを出したりとセッティング完了。

あとは女性陣の到着を待つのみ。


(※写真は一部加工して載せております。)


▼男性参加者

ごしょうら婚(トリミング347×124)

▲5名参加


 11時前に女性陣到着。男性参加者全員で「ようこそ御所浦へ」と書かれた横断幕を持ってお出迎え。コミセン到着後、対面式などがあり いよいよバーベキュータイム


▼焼くのに時間がかかる魚のみスタッフが先に準備ごしょうら婚(トリミング488×94)

▲真ん中のアルミ皿は魚のすり身のオリーブオイル焼き。


▼振興会会長お手製「猪肉🐗の燻製」

ごしょうら婚  ごしょうら婚


ごしょうら婚(トリミング81×30)  ごしょうら婚(トリミング229×50)(トリミング80×80)


▼男性スタッフが炊いてくれたご飯がおいしすぎた。

ごしょうら婚


バーベキューの次は魚釣り

ごしょうら婚(トリミング83×38)  ごしょうら婚(トリミング346×117)


 1時間程魚釣りを楽しんだ後は・・・


▼遊歩道を通って赤島の浜へ

ごしょうら婚  ごしょうら婚(トリミング97×23)

▲いい雰囲気💕


  この後コミセンに戻り連絡先を交換 


▼全日程終了

ごしょうら婚(トリミング130×17)


ごしょうら婚(トリミング161×60)


▼参加者・スタッフ全員でお見送り

ごしょうら婚


ごしょうら婚



 振興会3部会の部会長・副部会長・男性参加者・事務局の15名で「実行委員会」を立上げ、数ヵ月間に渡り会議を重ねて、本日 無事に開催することができました。



 魚釣りのための漁協周りの利用など全面的に協力してくださった御所浦町漁協様。

 「実行委員会」立上げ時からアドバイスをしてくださり、「ごしょうら婚」のコーディネトをしてくださった荒木直美様。

 毎月の会議、当日の準備・片付けと「ごしょうら婚」を成功させるために頑張ってくれたスタッフ。

皆さんの協力がなかったら、今回のイベントを行うことはできませんでした。本当にありがとうございました。そしてお疲れ様でした。


 




 



 

 

 




 










 



2020年12月04日更新